Main Dua Karunga Allah Se Lyrics – Manan Bhardwaj: Main Dua Karunga Allah Se (मैं दुआ करुंगा अल्लाह से Lyrics in Hindi) Song is sung by Manan Bhardwaj and composed by Manan Bhardwaj while the lyrics are also written by Manan Bhardwaj. This romantic sad song is presented by T-Series.
Song Details:
- Song: DUA
- Singer: Manan Bhardwaj
- Music & Lyrics : Manan Bhardwaj
- Music Label : T-Series
Main Dua Karunga Allah Se Hindi Lyrics:
हां पत्थर को अपना समझ करे
एक शीशा टूट गया
एक सुने रास्ते पर हां मैं अकेला छूट गया
लग जाती है आग जहन में
जब जब भी बरसात हो
रोज सोता हुई यही सोचे
आज आखिरी रात हो
मैं दुआ करुंगा अल्लाह से
मेरी मौत तेरे हाथ हो
और अगले जन्म में फिर से मेरी आशिक वाली जात हो
मैं दुआ करुंगा अल्लाह से
मेरी मौत तेरे हाथ हो
और अगले जन्म में फिर से मेरी आशिक वाली जात हो
क्या तुम्हें पता है
कितने डरते हैं हम इश्क के नाम से
अच्छे खासे शायर थे
अब नहीं रहे किसी काम के
आ जाती है याद तुम्हारी कागज़ कलाम उठते ही
कितने कागज़ फेके मैंने
लिख लिख के तेरे नाम के
क्या लिखा मैंने तुझपे सयाद मुझको याद हो
रोज सोता हुई यही सोचे
काश तुझसे बात हो
मैं दुआ करुंगा अल्लाह से
मेरी मौत तेरे हाथ हो
और अगले जन्म में फिर से मेरी आशिक वाली जात हो
जहां रहते हैं टूटे हुए आशिक
मैं उसी जगह मिलता हूं
तू कोशिश कर सुनले तो मैं आज भी गाने लिखता हूं
मैने भी कुछ दिल तोड़े है
जैसे तूने मेरा तोड़ा था
मुझे कहने लगे हैं सारे अब
मैं तेरे जैसा दिखता हूं
जब जाउ में इस दुनिया से
उस दिन खुदा मेरे साथ हो
और अगले जन्म में फिर से मेरी आशिक वाली जात हो
क्या खुद को खुदा माने हो
क्या खुद को खुदा माने हो
हम मारने तो दीया
पर एक शायर को मरने की सजा जनता हो
Read More:
- Kuch Karke Dikha Lyrics – Asar # Haryanvi SonG
- आरती कुंजबिहारी की Aarti Kunj Bihari Ki Hindi Lyrics – Hariharan
Main Dua Karunga Allah Se Lyrics:
Haan pathar ko apna samjh kar
Ek sheesha toot gaya
Ek sune raste par haan main akela chhut gaya
Lag jati hai aag jahan mein
Jab jab bhi barsaat ho
Roj sota hui yahi sochke
Aaj aakhiri raat ho
Main dua karunga allha se
Meri maut tere hath ho
Aur agale janam mein phir se meri aashiq wali jaat ho
Main dua karunga allha se
Meri maut tere hath ho
Aur agale janam mein phir se meri aashiq wali jaat ho
Kya tumhe pata hai
Kitne darte hai hum ishq ke naam se
Aache khase shayar the
Ab nahi rahe kisi kaam ke
Aa jati hai yaad tumhari kagaz kalam uthate hi
Kitne kagaz feke maine
Likh likh ke tere naam ke
Kya kya likha maine tujhpe sayad mujhko yaad ho
Roj sota hui yahi sochke
Kash tujhse baat ho
Main dua karunga allha se
Meri maut tere hath ho
Aur agale janam mein phir se meri aashiq wali jaat ho
Jaha rahte hai toot huye aashiq
Main usi jagah milta hoon
Tu koshish kar sunle to main aaj bhi gaane likhta hoon
Maine bhi kuch dil tode hai
Jaise tune mera toda tha
Mujhe kahne lage hai saare ab
main tere jaisa dikhta hoon
jab jaau mein is duniya se
us din khuda mere saath ho
Aur agale janam mein phir se meri aashiq wali jaat ho
Kya khud ko khuda mante ho
Kya khud ko khuda mante ho
Hume marne to diya
Par ek shayar ko marne ki saja jante ho
Read More:
- Hindu Muslim Bhai Bhai Lyrics – Salman Khan # Sajid Wajid
- Radhika Gori Se Lyrics – Bhajan # Rajesh Lohiya