
Songs Details:
- Singer: N/A
- Lyrics: N/A
- Music: J.P. Kaushik
- Label: Prabhakar Films
Nain Katore Kajal Dore Lyrics:
Nain katore kajal dore
Main toh tan-man war gaya
Tere roop ka jadu gauri banjare ne mar gaya
Ho.. tere roop ka jadu gauri banjare ne mar gaya
Ho.. nain katore kajal dore
Main toh tan-man war gaya
Resham dori jhuk-jhuk gauri
Neer khichti kuye te-x2
Ho.. Neer khichti kuye te
Chupke-chupke kuye kajal joban mast nihar gaya
Tere roop ka jadu gauri banjare ne mar gaya
Ho.. tere roop ka jadu gauri banjare ne mar gaya
Ho.. nain katore kajal dore
Main toh tan-man war gaya
Bhul nahi paunga sajani raat chandni albeli-x2
Ho… raat chandni albeli
Tu aayi jab chand sa badara
Neel gagan ke par gaya
Tere roop ka jadu gauri banjare ne mar gaya
Ho.. tere roop ka jadu gauri banjare ne mar gaya
Ho.. nain katore kajal dore
Main toh tan-man war gaya
Main aaya tha tanne dhundane phir gaov ke mele mein-x2
Ho.. phir gaov ke mele mein
Jogi baba ki madiya pe
Baath dekh ke har gaya
Tere roop ka jadu gauri banjare ne mar gaya
Ho.. tere roop ka jadu gauri banjare ne mar gaya
Ho.. nain katore kajal dore
Main toh tan-man war gaya
Read More:
Nain Katore Kajal Dhore Hindi Lyrics:
नैन कटोरे काजल दोरे
मैं तो तन-मन वॉर गया
तेरे रूप का जादू गौरी बंजारे ने मार गया
हो.. तेरे रूप का जादू गौरी बंजारे ने मार गया
हो.. नैन कटोरे काजल दोरे
मैं तो तन-मन वॉर गया
रेशम डोरी झुक-झुक गौरी
नीर खिचती कुए ते-x2
हो.. नीर खिचती कुए ते
चुपके-चुपके कुए काजल जोबन मस्त निहार गया
तेरे रूप का जादू गौरी बंजारे ने मार गया
हो.. तेरे रूप का जादू गौरी बंजारे ने मार गया
हो.. नैन कटोरे काजल दोरे
मैं तो तन-मन युद्ध गया
भूल नहीं पाउंगा सजनी रात चांदनी अलबेली-x2
हो… रात चांदनी अलबेली
तू आई जब चंद सा बदर
नील गगन के पर गया
तेरे रूप का जादू गौरी बंजारे ने मार गया
हो.. तेरे रूप का जादू गौरी बंजारे ने मार गया
हो.. नैन कटोरे काजल दोरे
मैं तो तन-मन वॉर गया
मैं आया था तन्ने ढूंढने फिर गाव के मेले में-x2
हो.. फिर गाव के मेले में
जोगी बाबा की मदिया पे
बात देख के हर गया
तेरे रूप का जादू गौरी बंजारे ने मार गया
हो.. तेरे रूप का जादू गौरी बंजारे ने मार गया
हो.. नैन कटोरे काजल दोरे
मैं तो तन-मन वॉर गया