सर से सरके Sar Se Sarke Lyrics in Hindi – Silsila

सर से सरके Sar Se Sarke Lyrics in Hindi – Silsila: Sar Se Sarke (सर से सरके Lyrics in Hindi) song is sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar and music beat composed by Shiv-Hari while the lyrics are written by Hassan Kamal. Starring Amitabh Bachchan, Sanjeev Kumar, Shashi Kapoor, Jaya Bachchan & Rekha.

Song Credits:

  • Song: Sar Se Sarke
  • Movie: Silsila (1981)
  • Singers: Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
  • Music: Shiv-Hari
  • Lyrics: Hassan Kamal

सर से सरके Sar Se Sarke Hindi Lyrics:

सर से सरके, सरके चुनरिया
लाज भारी अंखियो में-x2
हो मैया गए साजन
बहना होके मगन नाचे सखियो में
नैनो में निंदिया, निंदिया में सपने
सपनों में साजन जबसे बसा
बहारे आई जीवन में
नई हलचल है तन मन में
इक रूप बसा है अंखियों में
सर से सरके, सरके चुनरिया
लाज भारी अंखियों में

कुछ लम्हे जीवन के चुरा ले
सांसो की ये आग बुझा दे
दुनिया से दूर नई दुनिया बसा ले
जब से मिली है तुझसे निगाह
जादू ये कैसा मुझे हुआ
के दिल जब तन्हा लगता है
मुझे कुछ ऐसा लगता है
तू झाँक रहा है आँखों में
सर से सरके, सरके चुनरिया
लाज भारी अंखियो में

आज का हर इक पल सुंदर है
कल क्या हो किसको ये खबर है
लंबा सफर, जिंदगी मुक्तासर है
डर लग रहा है, क्या जाने क्या हो?
दिल तुझको मैंने जबसे दिया
उड़ी है निन्दे अंखियों से
तेरी ऐसी ही बातो से
बदनाम हुई हूँ सखियो में
सर से सरके, सरके चुनरिया
लाज भारी अंखियो में
नैनो में निंदिया, निंदिया में सपने
सपनों में साजन जबसे बसा
बहारे आई जीवन में
नई हलचल है तन मन में
इक रूप बसा है अंखियों में
सर से सरके, सरके चुनरिया
लाज भारी अंखियों में

Read More:

Sar Se Sarke Lyrics:

Sar se sarke, sarke chunariya
Laaj bhari ankhiyo mein-x2
Ho maiya gaaye saajan
Behna hoke magan naache sakhiyo mein
Naino mein nindiya, nindiya mein sapne
Sapno mein saajan jabse basa
Bahaare aayi jivan mein
Nayi halchal hai tan man mein
Ik rup basa hai ankhiyo mein
Sar se sarke, sarke chunariya
Laaj bhari ankhiyon mein

Kuch lamhe jivan ke chura le
Saaso ki ye aag bujhaa de
Duniya se door nayi duniya basa le
Jab se mili hai tujhse nigahe
Jaadu ye kaisa mujhpe hua
Ke dil jab tanha lagta hai
Mujhe kuchh aisa lagta hai
Tu jhaank raha hai ankhiyo mein
Sar se sarke, sarke chunariya
Laaj bhari ankhiyo mein

Aaj ka har ik pal sundar hai
Kal kya ho kisko ye khabar hai
Lamba safar, zindagi muqtasar hai
Dar lag raha hai, kya jaane kya ho
Dil tujhko maine jabse diya
Udi hai ninde ankhiyon se
Teri aisi hi baato se
Badnaam huyi hu sakhiyo mein
Sar se sarke, sarke chunariya
Laaj bhari ankhiyo mein
Naino mein nindiya, nindiya mein sapne
Sapno mein saajan jabse basa
Bahaare aayi jivan mein
Nayi halchal hai tan man mein
Ik rup basa hai ankhiyo mein
Sar se sarke, sarke chunariya
Laaj bhari ankhiyon mein

error: Content is protected !!