तेरे हो गए Tere Ho Gaye Lyrics Hindi – Nishtha Sharma

तेरे हो गए Tere Ho Gaye Lyrics Hindi – Nishtha Sharma: This song is sung by Nishtha Sharma and composed by Himesh Reshammiya while the lyrics are written by Himesh Reshammiya. Starring Nishtha Sharma. Our team is sharing the lyrics of the Tere Ho Gaye Song through this article so that you can remember the lyrics of the song without any errors.

Song Credits:

  • Song: Tere Ho Gaye
  • Album: Moods With Melodies The Album
  • Singer: Nishtha Sharma
  • Music: Himesh Reshammiya
  • Lyrics: Himesh Reshammiya
  • Label: Himesh Reshammiya Melodies

तेरे हो गए Tere Ho Gaye Lyrics Hindi Nishtha Sharma:

इश्क और मोहब्बत की दुनिया में
रुतबा है मेरे प्यार का
चारोतरफ जलवा है मेरे यार का- हिमेश रेशमिया

रातों को तेरा सपनों में आना
दिल को लुभा गया
बाते बढ़ाके आशिक बनके दिल को चुरा लिया
आँखों में ख्वाब देके
तो यारा नींदें उड़ा गया

ऐ मेरे दीवाने सनम
तेरे हो गए हैं हम
ऐ मेरे दीवाने सनम
तेरे हो गए हैं हम-x2

रातों को तेरा सपनों में आना
दिल को लुभा गया
बाते बढ़ाके आशिक बनाके दिल को चुरा लिया
आँखों में ख्वाब देके
तो यारा नींदें उड़ा गया

ऐ मेरे दीवाने सनम
तेरे हो गए हैं हम
ऐ मेरे दीवाने सनम
तेरे हो गए हैं हम-x2

बलियाँ, ये चाँद बलियाँ
चूड़ियाँ, ये लाल चूड़ियाँ
तेरे लिए है
बस सिर्फ तेरे लिए
बेवज़ह नहीं अपना मिलना
रबता है पुराना तू बना
मेरे लिए है
तुमसे सब मेरे लिए

रातों को तेरा सपनों में आना
दिल को लुभा गया
बाते बढ़ाके आशिक बनाके दिल को चुरा लिया
आँखों में ख्वाब देके
तो यारा नींदें उड़ा गया

ऐ मेरे दीवाने सनम
तेरे हो गए हैं हम
ऐ मेरे दीवाने सनम
तेरे हो गए हैं हम-x2

जिंदगी, तू मेरी जिंदगी
आशिकी, तू मेरी आशिकी
तू ही मेरा दिल, तू ही मेरी धड़कन
तू फ़िज़ा, तू ही बहार है
ओ तू नशा, तू ही खुमार है
तू चैन मेरा
तू ही मेरी तड़पन
रातों को तेरा सपनों में आना
दिल को लुभा गया
बाते बढ़ाके आशिक बनाके दिल को चुरा लिया
आँखों में ख्वाब देके
तो यारा नींदें उड़ा गया

ऐ मेरे दीवाने सनम
तेरे हो गए हैं हम
ऐ मेरे दीवाने सनम
तेरे हो गए हैं हम-x2

Read More:

Tere Ho Gaye Lyrics:

Ishq aur mohobbat ki duniya mein
Rutaba hai mere pyaar ka
Charotarf jalwa hai mere yaar ka- Himesh Reshammiya

Raaton ko tera sapno mein aana
Dil ko lubha gaya
Baate badhake aashiq banake dil ko chura gaya
Aankhon mein khwab deke
To yaara neendein uda gaya

O mere deewane sanam
Tere ho gaye hai hum
O mere deewane sanam
Tere ho gaye hai hum-x2

Raaton ko tera sapno mein aana
Dil ko lubha gaya
Baate badhake aashiq banake dil ko chura gaya
Aankhon mein khwab deke
To yaara neendein uda gaya

O mere deewane sanam
Tere ho gaye hai hum
O mere deewane sanam
Tere ho gaye hai hum-x2

Baliyaan, ye chand baliyaan
Chudiyan, ye laal chudiyaan
Tere liye hai
Bas sirf tere liye
Bewajah nahi apna milna
Rabta hai purana tu bana
Mere liye hai
Tumse sab mere liye

Raaton ko tera sapno mein aana
Dil ko lubha gaya
Baate badhake aashiq banake dil ko chura gaya
Aankhon mein khwab deke
To yaara neendein uda gaya

O mere deewane sanam
Tere ho gaye hai hum
O mere deewane sanam
Tere ho gaye hai hum-x2

Zindagi, tu meri zindagi
Aashiqui, tu meri aashiqui
Tu hi mera dil, tu hi meri dhadkan
Tu fiza, tu hi bahar hai
O tu nasha, tu hi khumar hai
Tu chain mera
Tu hi meri tadpan
Raaton ko tera sapno mein aana
Dil ko lubha gaya
Baate badhake aashiq banake dil ko chura gaya
Aankhon mein khwab deke
To yaara neendein uda gaya

O mere deewane sanam
Tere ho gaye hai hum
O mere deewane sanam
Tere ho gaye hai hum-x2

Written by Himesh Reshammiya

error: Content is protected !!
Scroll to Top