जिन्दगी मौत ना बन जाये Zindagi Maut Na Ban Jaye Lyrics – Sarfarosh

जिन्दगी मौत ना बन जाये  Zindagi Maut Na Ban Jaye Lyrics – Sarfarosh (1999): Starring Aamir Khan, Sonali Bendre. “Zindagi Maut Na Ban Jaye” song is sung by Roop Kumar Rathod, Sonu Nigam and composed by Jatin-Lalit  while the lyrics are written by  Sameer and presenting by Tips Music.

Song Details:

Song Title: Zindagi Maut Na Ban Jaye
Movie: Sarfarosh (1999)
Singer: Roop Kumar Rathod, Sonu Nigam
Lyrics: Sameer
Music: Jatin-Lalit
Music Label: Tips Music

Zindagi Maut Na Ban Jaye Lyrics – Sarfarosh:

Zindagi maut naa ban jaye
Sambhalo yaaron-x2
Kho raha cheno aman
Kho raha cheno aman
Haan mushkilo mein hai watan
Mushkilo mein hai watan
Sarfaroshi ki sama dil mein jala lo yaaron
Zindagi maut naa ban jaye
Sambhalo yaaron
Zindagi maut naa ban jaye
Sambhalo yaaron
Kho raha cheno aman
Kho raha cheno aman
Haan mushkilo mein hai watan
Mushkilo mein hai watan
Sarfaroshi ki sama dil mein jala lo yaaron
Zindagi maut naa ban jaye
Sambhalo yaaron
Ek taraf pyaar hai
Chahat hai, wafadari hai
Ek taraf desh mein, desh mein…
Ik taraf desh mein dhokha hai gaddari hain
Bastiyaan sehmi hui
Sehma chaman sara hai
Gham mein kyun duba hua aaj sab nazara hai
Aag paani ki jagah abar jo barsayenge
Lehlahate huye sab khet jhulas jayenge, jayenge, jayenge
Kho raha cheno aman, kho raha cheno aman
Haan mushkilo mein hai watan
Mushkilo mein hai watan
Sarfaroshi ki sama dil mein jala lo yaaron
Zindagi maut naa ban jaye
Sambhalo yaaron
Zindagi maut naa ban jaye
Sambhalo yaaron
Haan kho raha cheno aman, kho raha cheno aman
Haan Mushkilo mein hai watan
Mushkilo mein hai watan
Sarfaroshi ki sama dil mein jala lo yaaron
Zindagi maut naa ban jaye
Sambhalo yaaron
Zindagi maut naa ban jaye
Sambhalo yaaron
Chand sikkon ke liye
Tum naa karo kaam bura
Naa karo kaam bura
Naa karo kaam bura
Har burayi ka sada hota hain anjaam bura
Har burayi ka hota hai bas anjaam bura, anjaam bura, anjaam bura..
Jurm walon ki kaha
Umra badi hai yaaron
Enki raahon mein sada maut khadi hai yaaron
Julm karne se sada
Julm hi haasil honga
Jo naa sach baat kahein wo koi buzdil hoga
Sarfaroshon ne lahoo de ke jise sincha hai
Aise glshan ko ujadnein se bacha lo yaaron
Sarfaroshi ki sama dil mein jala lo
Yaaron yaaron yaaron
Zindagi maut naa ban jaye
Sambhalo yaaron
Zindagi maut naa ban jaye
Sambhalo yaaron
Kho raha cheno aman, kho raha cheno aman
Mushkilo mein hain watan, mushkilo mein hai watan
Sarfaroshi ki sama dil mein jala lo yaaron
Zindagi maut naa ban jaye
Sambhalo yaaron
Zindagi maut naa ban jaye
Sambhalo yaaron

Zindagi Maut Na Ban Jaye Hindi Lyrics:

जिंदगी मौत ना बन जाए
संभालो यारों-x2
खो रहा चेनों अमान
खो रहा चेनों अमान
हां मुश्किलो में है वतन
मुश्किलो में है वतन
सरफरोशी की समा (रोशनी) दिल में जला लो यारो
जिंदगी मौत ना बन जाए
संभालो यारो
जिंदगी मौत ना बन जाए
संभालो यारो
खो रहा चेनों अमान
खो रहा चेनों अमान
हां मुश्किल में है वतन
मुश्किलो में है वतन
सरफरोशी की समा (रोशनी) दिल में जला लो यारो
जिंदगी मौत ना बन जाए
संभालो यारो
एक तरफ प्यार है
चाहत है, वफ़ादारी है
एक तराफ देश में, देश में…
एक तरह से देश में धोखा है गद्दारी है
बस्ती सेहमी हुई, सेहमा चमन सारा है
गम में क्यों डूबा हुआ आज सब नजरा है
आग पानी की जगह अबर जो बरसायेंगे
लेहलहराते हुए सब खेत झूलस जाएंगे, जाएंगे, जाएंगे
खो रहा चेनों अमन, खो रहा चेनों अमन
हां मुश्किलो में है वतन
मुश्किलो में है वतन
सरफरोशी की समा (रोशनी) दिल में जला लो यारो
जिंदगी मौत ना बन जाए
संभालो यारो
जिंदगी मौत ना बन जाए
संभालो यारो
हां खो रहा चेनों अमन, खो रहा चेनों अमन
हां मुश्किलो में है वतन
मुश्किलो में है वतन
सरफरोशी की समा (रोशनी) दिल में जला लो यारो
जिंदगी मौत ना बन जाए
संभालो यारो
जिंदगी मौत ना बन जाए
संभालो यारो
चांद सिकों के लिए
तुम ना करो काम बुरां
ना करो काम बुरा
ना करो काम बुरा
हर बुराई का सदा होता है अंजाम बुरा
हर बुराई का होता है बस अंजाम बुरा, अंजाम बुरा, अंजाम बुरा..
जुर्म वालों की कहां
उम्र बड़ी है यारों
इनकी राहों में सदा मौत खाडी है यारों
जुल्म करने से सदा, जुल्म ही हासिल होगा
जो ना सच बात कहे वो कोई बुज़दिल होगा
सरफरोशो ने लहू दे के जिसे सिचा है
ऐसे गलशान को जलाने से बचा लो यारों
सरफरोशी की समा (रोशनी) दिल में जला लो
यारों यारों यारों
जिंदगी मौत ना बन जाए
संभालो यारो
जिंदगी मौत ना बन जाए
संभालो यारो
खो रहा चेनों अमन, खो रहा चेनों अमन
मुश्किल में है वतन, मुश्किल में है वतन
सरफरोशी की समा (रोशनी) दिल में जला लो यारो
जिंदगी मौत ना बन जाए
संभालो यारो
जिंदगी मौत ना बन जाए
संभालो यारो

error: Content is protected !!